Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade destina-se a informar os utilizadores da forma como a empresa Frutórbel Frutas, Lda., pessoa coletiva nº 502443138, com sede na Praceta Cristóvão Falcão, Lote 56 – 9º A, Massamá (doravante Frutórbel), recolhe, trata e armazena os dados e informações dos seus utilizadores.

Com a entrada em vigor do Regulamento da Proteção de Dados Pessoais 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 e da Lei n.º 58/2019, de 08 de Agosto, a Frutórbel elaborou a presente Política de Privacidade de forma a cumprir as normas estabelecidas quanto à recolha, tratamento segurança dos dados pessoais dos nossos utilizadores.

Assim, solicitamos a leitura da presente Política de Privacidade aplicável à interação dos utilizadores na página web http://www.loja.frutorbel.com/ propriedade da Frutórbel.

 

Dados Pessoais que Recolhemos

Identificação e contacto recolhido através de formulário: nome e endereço de correio eletrónico; contacto telefónico, morada e número de contribuinte.

Informação técnica sobre os dispositivos informáticos recolhidos através de cookies: endereços de IP, tipo de dispositivo móvel, software, resolução e sistema operativo.

 

Modo de Recolha dos Dados

Os dados pessoais são recolhidos por via de preenchimento do formulário online; ou preenchimento dos formulários offline (registos impressos e formulários de encomendas); ou contacto dos utilizadores por via dos meios disponíveis de apoio ao utilizador (formulário web, endereço de e-mail corporativo, contacto telefónico, correio).

 

Finalidades dos Dados Pessoais

A  Frutórbel recolhe e trata os seguintes dados para efeitos de:

- Prestação de serviços no âmbito da sua atividade e cumprimento de obrigações legais e contratuais;

- Prestação de serviços e apoio ao utilizador nas interações comerciais;

- Responder a solicitações dos utilizadores para envio de informação sobre os nossos serviços e/ou newsletters;

- Comunicações de marketing ou campanhas e promoções (com o consentimento do utilizador).

 

Transmissão a Terceiros

A Frutórbel apenas transmite os dados dos seus utilizadores a entidades terceiras estritamente necessários para efeitos de gestão e assistência à sua atividade, cujas entidades se encontrem adstritas ao cumprimento das normas e legislação de proteção de dados pessoais.

A Frutórbel não cede nem licencia os dados dos seus utilizadores a terceiros para efeitos de marketing e publicidade.

 

Período de Conservação

Os dados pessoais recolhidos dos utilizadores serão tratados e armazenados somente pelo período de tempo rigorosamente necessário à finalidade a que se destinam.

Para além disso, os dados serão conservados contemplando prazos legalmente estabelecidos e aplicáveis, bem como prazo de possíveis contingências legais que possam surgir e durante a duração dos mesmos.

Após os períodos de conservação referidos acima, a Frutórbel eliminará, de forma permanente, todos os dados pessoais dos utilizadores.

 

Segurança

A Frutórbel tem implementadas regras de segurança técnicas e organizacionais que asseguram a segurança dos dados pessoais dos seus utilizadores, impondo o mesmo nível de rigor aos seus parceiros comerciais e fornecedores.

 

Direitos dos Titulares dos Dados

Os utilizadores têm o direito de acesso, actualização, rectificação, rectificação, limitação e oposição ao tratamento dos seus dados pessoais. Os utilizadores têm igualmente o direito a ser informados sobre a recolha e tratamento dos seus dados, bem como a transferência a entidades terceiras. Em caso de violação de segurança dos seus dados, os titulares dos dados têm igualmente o direito a serem informados quanto a essa falha de segurança.

 

Contactos

Para qualquer informação, questão ou para exercício dos seus direitos, os utilizadores deverão entrar em contacto com a Frutórbel, através dos seguintes meios:

a) A/C Departamento de Qualidade Praceta Cristóvão Falcão, lote 56 - 9ºA, 2745-746 Massamá - Queluz;

b) Contacto telefónico através do n.º: +351 219 269 038

c) Via e-mail para o endereço de correio electrónico: geral@frutorbel.com

 

A Frutórbel reserva o direito alterar os presentes Termos e Condições, Política de Privacidade ou Política de Cookies. Por favor visite esta página com regularidade para rever a informação contida no website e eventuais informações novas adicionais.

 

Data da última actualização: 22 de Março de 2020